martes, 6 de noviembre de 2012

SANTO PECADO


SANTO PECADO
Ubicación: Cra 5 No 119 - 47 Usaquén
Usaquén.

HORARIO: De martes a domingo desde las 12:00 m
PRECIO PROMEDIO PLATO FUERTE: $ 24.000
TELÉFONO: 6295700
Acá podrán encontrar recetas de toda la vida, pero servidas y preparadas con un alto nivel y productos de primera calidad.
Para empezar ofrecen seis variedades de entradas: amasijos, de la parrilla, del mar, sopas, cremas y ensaladas (el precio promedio es de $12.000). Este es un abanico de posibilidades que contrasta sabores con propuestas como las tostadas de jaiba con guiso de coco o la ensalada Santo Pecado, elaborada con una variedad de lechugas, cilantro, suero costeño y la vinagreta de la casa.



Los fuertes recomendados son la posta negra cartagenera preparada con punta de anca adobada 24 horas antes, o una falsa mamona con ternera del llano, de 21 días de maduración, tratada con una infusión al vacío y terminada en una parrilla (el precio promedio de plato fuerte de $24.000 pesos).

Los postres también manejan ese toque casero e íntimo en cada una de sus ofertas. El enyucado con ponqué de queso, yuca y coco rayado, y  el matrimonio con dulce de moras, brevas, cuajada, y arequipe son los destacados del sitio ($8.000 pesos es el precio promedio de los postres).
Santo Pecado ofrece alrededor de 15 referencias de vino. El precio promedio de la botella es de $41.000 pesos y también se vende por copas; la idea es culturizar a sus clientes y mostrarles que, por ejemplo, un ajiaco se puede maridar perfectamente con un buen vino.

En un espacio de 179 m2  se confinan los sabores y tradiciones originales de las principales regiones del país, para traer hasta la capital platos con los que podrán cometer un santo pecado si no se comen hasta el último bocado.







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