Ubicación: Cra 5 No 119 - 47 Usaquén
Usaquén.
HORARIO: De martes a domingo desde las 12:00 m
PRECIO PROMEDIO PLATO FUERTE: $ 24.000
TELÉFONO: 6295700
Acá podrán encontrar recetas de
toda la vida, pero servidas y preparadas con un alto nivel y productos de
primera calidad.
Para empezar ofrecen seis
variedades de entradas: amasijos, de
la parrilla, del mar, sopas, cremas y ensaladas (el precio promedio es de
$12.000). Este es un abanico de posibilidades que contrasta sabores con
propuestas como las tostadas de jaiba con guiso de coco o la ensalada Santo
Pecado, elaborada con una variedad de lechugas, cilantro, suero costeño y la
vinagreta de la casa.
Los fuertes recomendados son la
posta negra cartagenera preparada con punta de anca adobada 24 horas antes, o
una falsa mamona con ternera del llano, de 21 días de maduración, tratada con
una infusión al vacío y terminada en una parrilla (el precio promedio de plato
fuerte de $24.000 pesos).
Los postres también manejan ese
toque casero e íntimo en cada una de sus ofertas. El enyucado con ponqué de
queso, yuca y coco rayado, y el matrimonio con dulce de moras, brevas,
cuajada, y arequipe son los destacados del sitio ($8.000 pesos es el precio
promedio de los postres).
Santo Pecado ofrece alrededor de
15 referencias de vino. El precio promedio de la botella es de $41.000 pesos y
también se vende por copas; la idea es culturizar a sus clientes y mostrarles
que, por ejemplo, un ajiaco se puede maridar perfectamente con un buen vino.
En un espacio de 179 m2 se
confinan los sabores y tradiciones originales de las principales regiones del
país, para traer hasta la capital platos con los que podrán
cometer un santo pecado si no se comen hasta el último bocado.
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